Home > Government > 7 Film yang Asyik Ditonton Serempak Teman Satu Genk

7 Film yang Asyik Ditonton Serempak Teman Satu Genk

Added: (Fri Sep 29 2017)

Pressbox (Press Release) - Kepunyaan waktu kosong sejenak, Goers? Ingin jalan-jalan nggak senggang tapi kamu ingin bersenang-senang? Gampang, kok. Nonton film serentak teman se-genk saja. Dengan nonton film bareng, kalian nggak cuma dibuat santai dengan adegan-adegan yang seru. download film subtitle indonesia , kamu juga tentu terhibur dan merasa lengkap atas kehadiran kenalan kamu.



Kalian nggak perlu bingung menentukan film mana yang wajib anda tonton. Karena, Tim Goers mempunyai rekomendasi 7 film seru yang asyik ditonton serempak sahabat atau teman se-genk. Film-film ini diyakinkan nggak ngebosenin beserta asyik sangat untuk membinasakan liburan. Have fun watching movies, Goers!

1. Fast Furious 8

Hendak sesuatu yang melajukan andrenalin dan menyaksikan keindahan meluap negara? Tonton film Fast Furious 8 ini! Jikalau kamu gak pernah nonton separuh episode sebelum ini, enggak apa-apa, kok! Soalnya, walaupun setiap ceritanya bersangkutan, setiap episodenya punya cerita tersendiri atas permasalahan, beserta ending yang unik lalu menarik. Jadi, anda tidak hendak dibuat gagap.

2. The Baby Boss
Apa jadinya kalau satuorang bayi jadi kepala dan memimpin meluap orang? Pasti belum kebayang! Oleh lantaran itu, kamu wajib tonton film The Baby Boss dan temukan sendiri jawabnya. Selain jalan ceritanya yang sulit disangka, The Baby Boss hadir bersama komedi-komedi segar beserta animasi lucu yang membuat gelak kamu lalu teman-teman nggak selesai.

3. Danur: I Can See Ghost

Goers, kamu kelihatannya nggak berani nonton film siluman seorang diri. Karenanya, kamu wajib membujuk teman satu genk untuk menemanimu. Film horor Danur diambil dari kemahiran hidup Risa Saraswati, penulis novel Danur, Semua peristiwa mistis bersama anak-anak sedikit yang berkarakter itu telah dialami sendiri oleh Risa dan pengganti Risa dalam film, Prilly. Kali kamu lalu teman-temanmu nonton Danur, jangan hiraukan ada sofa kosong yang tidak terisi, betul.

4. Kartini

Masih ingatkah kalian dengan stori masa berlanjut? Tentang gimana sosok cewek didiskriminasi dan tiada boleh memperoleh pendidikan. Untuk melihat kondisi era lalu itu, kamu sanggup nonton film Kartini dan berterima kasih pada Ibu Kartini, yang menciptakan kamu dan teman-teman hidup dengan pantas, tanpa diskriminasi pendidikan.

5. The Last Word

Apa yang akan kamu tuliskan atas hidupmu? Mungkin sekitar kebahagiaan alias kesuksesan yang sempat kamu alamiah. Namun, bagaiman jikalau apa yang kamu pikirkan kelihatannya berbeda dari kebenarannya? Kamu tentu akan mengubah hidupmu, menjadikannya lebih bermakna dari sebelumnya. Film The Last Word ini bakal mengajarkan kamu bakal percaya, berbagi, dan peduli dengan apa yang terdapat di sekitar anda dan teman-temanmu.

6. Train to Busan

Kalau males pergi ke bioskop, Kru Goers punya usul film lama yang kelihatannya bisa kalian cari DVD-nya. Pertama Train to Busan yang diproduksi negara Korea Selatan. Satu sepur penuh zombie lalu kamu jadi sasaran incaran mereka. Apa yang hendak kamu lakukan? Seru dan berusah kabur menyelamatkan dirimu ataupun sekadar umpet dan berharap supaya tak terlihat? Cerita zombie yang seru ini dapat kamu tonton di fim ini. Jangan lupa ajak teman satu genkmu supaya kamu bisa seru bareng lalu berbagi rasa cemas.

7. One Day

One Day adalah film bergenre romantis yang dibuat Thailand. Cerita cintanya manis tapi juga memerihkan. Seorang cowok berdoa agar ia diserahkan satu hari penuh bersama-sama wanita yang dicintainya. Doanya dikabulkan, ia diberikan waktuketika untuk membinasakan satu hari bersama perempuan itu. Lalu, dengancaraapa kelanjutannya? Ajak kawan satu genk-mu untuk ikut nonton sambil bawa camilan dan tisu. Kalian dipastikan baper, Goers!

Dari ketujuh film rekomendasi ini, mana yang mau kamu memirsa duluan? Semuanya baik, kok! Cukup berbeda genrenya saja. Tidakboleh lupa ajak teman sebanyak-banyaknya untuk ikut nonton, ya! Kalau bisa sih harus full team.

Submitted by:
Disclaimer: Pressbox disclaims any inaccuracies in the content contained in these releases. If you would like a release removed please send an email to remove@pressbox.co.uk together with the url of the release.