Home > Society > Gelas dalam Bingkisan

Gelas dalam Bingkisan

Added: (Tue Jan 02 2018)

Pressbox (Press Release) - Ehm ehm. Kali ini kita galau ya. Cawis?

Gue akan mengumpamakan kekasih itu adalah “Gelas dalam Kado” bukan “Gelas isi Gado Gado”. Cenderamata itu indah. Temen itu bagus. Kado itu mengasyikkan. Temen itu menyenangkan. Hadiah itu menarik. Temen itu mengeluarkan. Gue itu ganteng. Abaikan yang terakhir. Disini kalian bisa anggep temen itu sahabat. Mereka cuma beda tipis. Metode pipis mereka ngga jauh beda pun. Sistem dapet belahanjiwa itu lama serta ngga gampang, jadi yang muncul tiba dapet belahanjiwa yang jatuh dari UFO alien harus dipertanyakan. Semacamitu juga dapet amplop dalam kado, lambat banget, kadang waktu kamu ultah baru sanggup dapet. Dapet pacar ngga mudah, ngga mungkin tiba tiba anda bilang “Hay, salam tahu, jadian yuk?” pasti ada masanya kita patut membangun kaitan pertemanan, trus kenalan yang spesial, kesimpulannya baru dapet kekasih. Sama sesuai hadiah dalam cenderamata, ada waktunya kita mesti berjuang mendapatkan cenderamata, lalu membukanya, baru mendapatkan hadiahnya. Persahabatanpergaulan dan silaturahmi itu indah, ketika cinta tumbuh didalamnya, pacaran jadi lebih indah. Hadiah itu indah, lebihlagi yang dibungkus bukan pake suratkabar, tapi rasa hendak lebih selalu mengiming imingi untuk membuka kado itu, itulah yang disebut napsu. Sebaiknya kalo pacaran jangan karna napsu, karna pacaran didasarkan napsu dapat membesarkan bagian badan tertentu, namun pacaran kalau didasarkan kesiapan dan jiwa yang tulus untuk mencintai bisa membesarkan batin bagi yang memilin.



Bayangkan kado itu memuat sebuah cangkir. Sudah? Apa isi kado tersebut? Cawan? Akhirnya gue bisa hipnotis. Kekasih itu seperti gelas dalam kado, sangat senang mendapatkannya, karna cangkir tersebut merupakan hadiah dalam hadiah yang cetak mug jakarta . Yang menjadi tugas kita merupakan menjaga cangkir tersebut biar tetap utuh. Sekali broken alias pecah, gelas itu sudah ngga sanggup kembali sesuai semula. Patut dileburkan dengan temperaturudara extreme di bawah permukaan laut Islandia. Maaf, itu alga merah. Gelas remuk harus dileburkan atas suhu extreme, terkini dibentuk kembali. Bakal mendapatkan bentuk yang sama kayak gelas pada mulanya sangatlah susah, adakala ada beberapa bagian yang terlampau, seperti setir atau kenalpotnya. Apabila sudah remuk, hubungan bakal rusak, lebihlagi jika kalian memilih cangkir lain tanpa mempedulikan gelas yang suah kau terbelah. Logat gue jadi orang batak. Ada dua aturan mengobati broken heart atau gelas terpisah. Sebentar, heart itu poinnya gelas ya?

Yang pertama adalah meleburkannya, sesuai yang gue jelaskan sebetulnya. Cara kedua merupakan membungkusnya lagi. Kalau anda broken heart, segeralah meminta ampun atau paling tidak membetulkan hubungan. Bolehjadi bukan anda yang salah dalam hubungan itu, namun minta ampun selalu membuat sesuatu yang disebut damai. Cawan yang sudah pecah dapat dibungkus lagi, serta alangkah lebih bijaksana kalau kamu membungkusnya dengan kemas, atau kelihatannya lebih indah dari saat anda membuka bungkus bingkisan dahulu. Ane yakin, terlihat yang lebih membutuhkan gelas yang sudah anda rusak itu, atau ada orang lain yang sanggup memperbaiki cangkir itu sehingga nampak kayak gelas terkini. Dengan teknik ini, kamu sanggup berteman lagi bersama broken heartmu, namun yang selaku pantangan adalah memikirkan detik detik deklarasi, maksud gue detik detik putusnya hubungan kamu. Dengan mengenang detik detik kalian buntung, sama saja dengan kalian menancapkan jari kalian pada gelas yang sudah pecah yang terdapat dalam kado. Cuilan gelas bisa menembus basung kado, berdasarkan wikipedia sih begitu.

Saya bisa ngetik panjang lebar aga langsing begini karna ane juga sempat broken heart. Yang pasti, takdiperbolehkan buka kadonya sebelum kalian benar benar aman untuk mengurus gelas yang terlihat didalamnya, gelas itu lemah dan sederhana pecah, takdiperbolehkan sakiti dia, beliau anak dibawah umur, anda bisa diinformasikan ke kak Seto. Maaf, salah ngomong lagi. Sebelum anda yakin beserta mantap memilih menghancurkan jalinan pertemanan bakal melanjutkan ke hubungan pacaran, seharusnya jangan pacaran dulu, kado itu cuma boleh dibuka oleh orang orang yang suah siap. Bukalah kado itu karna kamu tau kado itu sepadan benar bakal kamu, tak karna kamu bernafsu mendapatkan cangkir didalamnya. Sekian amaran galau dari aku, salam cantik!

Submitted by:
Disclaimer: Pressbox disclaims any inaccuracies in the content contained in these releases. If you would like a release removed please send an email to remove@pressbox.co.uk together with the url of the release.